世界のリアルタイム株価

※このページの数値は1分間おきにすべて自動更新されます。

ニューヨーク

現在の世界時間
シドニー 4月30日 12:03:57
東京、ソウル 4月30日 10:03:57
シンガポール、上海 4月30日 09:03:57
モスクワ 4月30日 04:03:57
トルコ、南アフリカ 4月30日 03:03:57
パリ、ベルリン、ローマ 4月30日 02:03:57
ロンドン 4月30日 01:03:57
サンパウロ 4月29日 23:03:57
ニューヨーク 4月29日 20:03:57
ロサンゼルス 4月29日 17:03:57

世界の指標

各指標の数値は、国によっては表示が遅れている場合があります。

ニュース

関連コンテンツ